不能读取工具条配置

本市开展行政规范性文件信息化管理实务培训 来源: 市政府法制办 2018-03-09

为更好地推进智慧法制的信息化工作,指导各单位完成好“行政规范性文件数据库”地报送和“行政规范性文件管理平台”地使用,我办联合市政府办公厅于2018年3月7日下午在上海市干部培训中心举办全市行政规范性文件信息化管理实务培训。

WechatIMG557.jpeg

培训会上,我办法律事务协调处向与会人员介绍了规范性文件信息化管理面临的新形势与新要求,并紧密围绕我办信息化改造的重点项目“规范性文件数据库”、“规范性文件管理平台”,从目标定位、功能开发、应用价值等方面做了介绍,并明晰了下一阶段各单位的任务分工。市政府办公厅信息中心从平台用户的角度,演示了相关的录入步骤和检索功能。会后还进行了热烈的互动讨论,与会人员纷纷表示,将以此次信息化管理为契机,加强规范性文件管理,不断提高文件质量。

各区政府、市政府委办局、市政府派出机构共100余人参加了本次培训活动。