? 上海铁路运输法院俞秋玮院长一行来我办交流_法制办

上海铁路运输法院俞秋玮院长一行来我办交流 来源: 复议处 2018-08-01

20180801-2.jpg

20180801-3.jpg

20180801.jpg

2018年8月1日上午,上海铁路运输法院俞秋玮院长一行来市政府法制办,就该院实施区政府信息公开案件集中管辖、加强与政府法制办互动及行政诉讼信息化等工作进行交流。我办茆荣华主任、相关处室负责同志以及市政府办公厅政务公开办有关同志参加了交流座谈。

会上,俞秋玮院长介绍了铁路运输法院将对区政府为被告的政府信息公开行政案件实行集中管辖及相关工作情况。我办行政复议、行政应诉处室负责人就相关复议、应诉工作进行了交流。茆荣华主任就俞秋玮院长一行来我办交流表示欢迎,明确政府法制系统会积极支持与配合集中管辖工作,并表示将以此为契机,进一步从行政复议、行政应诉等方面加强与铁路运输法院的良性互动,共同推进全市依法行政水平的提升。