? 我办召开2017年度年终工作总结表彰会_法制办

我办召开2017年度年终工作总结表彰会 来源: 市政府法制办 2018-02-07

201827日上午,我办召开2017年度年终工作总结表彰会。会议由刘平副主任主持。

07164844x1t3.jpg

   会议宣读了2017年度法制办先进集体和个人表彰决定,授予城建法规处为先进处室,授予秘书行政处、综合业务处为表扬处室;给予赵德关、钱焰青同志记三等功奖励;对肖峰等8位同志给予嘉奖,对章步云等12位同志给予表扬.先进集体和先进个人代表作了工作体会交流。

刘平、罗培新副主任分别对分管工作进行了总结和部署。最后,茆荣华主任作了讲话。荣华同志指出,2017年,法制办各项工作平稳扎实、成效显著。荣华同志要求,2018年,法制办要贯彻新时代新思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,实现党的建设和业务工作两手抓两手硬;要聚焦新时代新任务,找准工作抓手,以更大决心和力度推进法治政府建设;要立足新时代新布局,以提升上海制度竞争力、助力改革发展为目标,完善制度供给体系和供给机制;要按照新时代新要求,不断加强自身建设,为顺利完成全年各项目标任务打好基础。