? 市三中院陈亚娟院长一行来我办座谈交流_法制办

市三中院陈亚娟院长一行来我办座谈交流 来源: 复议处 2018-07-24

20170724.jpg

20170724-1.jpg

20170724-3.jpg

20170724-2.jpg

20170724-4.jpg

2018年7月23日下午,市第三中级人民法院陈亚娟院长一行来市政府法制办就近期行政诉讼及加强府院信息化对接等工作进行交流。我办茆荣华主任、罗培新副主任以及相关处室负责同志参加了交流座谈。

会上,市三中院璩富荣副院长通报了2018年上半年行政诉讼案件情况及下半年的重点工作。我办行政复议、行政应诉处室负责人通报了上半年相关工作情况。茆荣华主任对于市三中院一直以来对政府法制工作的支持表示感谢,并就加强府院良性互动提出六点意见。陈亚娟院长表示,市三中院与市政府法制办建立健全信息沟通与通报制度非常必要,今后将继续深化司法与行政的良性互动,共同推进全市依法行政水平的提升。