? 上海市行政规范性文件制定技术规范(草案),上海市行政规范性文件认定指导意见(草案)公开征求意见_法制办

上海市行政规范性文件制定技术规范(草案),上海市行政规范性文件认定指导意见(草案)公开征求意见 来源: 法制办 2018-03-07

根据国家有关加强规范性文件监督管理的总体要求,市政府法制办正在进行《上海市行政规范性文件制定技术规范(草案)》和《上海市行政规范性文件认定指导意见(草案)》的制定工作。相关文件对于促进行政规范性文件制定的科学化和规范化,统一行政规范性文件的认定标准具有重要意义。现将相关草案公开征求意见,希望市民和各有关单位就相关内容提出意见和建议。有关事宜公告如下:

一、市民和各有关单位可以将书面意见直接寄送上海市人民政府法制办公室,也可以发送电子邮件。

来信地址:上海市人民大道200号,上海市人民政府法制办公室法律事务协调处,邮编:200003

电子邮件地址:fzbfwxtc@shanghai.gov.cn

 

二、征求意见截止日期为2017109日。

 

 

 

附件一:上海市人民政府法制办公室关于认定规范性文件的指导意见(草案)

附件二:上海市规范性文件制定技术规范(示例稿)

附件三:上海市规范性文件制定技术规范(条文稿)